Erlebnisreicher Rundgang Meere und Ozeane

Gemeinsam mit den Zoorangern haben Besucher die Möglichkeit auf eine spannende Entdeckungsreise durch die interaktive Sonderausstellung "Meere und Ozeane" zu gehen. Das Angebot richtet sich an Schlussklassen, Familien, Senioren oder andere interessierte Gruppen. Die Ausstellung selbst wird vom ExploHeidelberg betrieben und wurde durch "Wissenschaft im Dialog" und dem Bundesministerium für Bildung und Forschung ermöglicht. Nähere Informationen finden Sie hier.

Themen wie Bewohner der Meere, Tiefsee, Schifffahrt, Fischfang/Überfischung und Verschmutzung der Meere durch Müll werden detailliert besprochen und mit Hilfe von verschiedenen pädagogischen Materialien und der interaktiven Elemente der Ausstellung anschaulich gestaltet.

Die Sonderausstellung ist noch bis zum 15. April 2018 und täglich von 10:30 bis 15:30 Uhr geöffnet.

Selbstverständlich werden Alter und Bedürfnisse der Teilnehmer entsprechend berücksichtigt.

Zielgruppe: Schulklassen, Familien, Senioren, Betriebsausflügler, sonstige gemischte Gruppen
Kosten:

für bis zu 15 Personen = € 50,-, zzgl. Zooeintritt für alle
Ermäßigung für Schulklassen (pro Klasse):
für bis zu 15 Schüler = € 40,-, jeder weitere € 2,50, zzgl. Zooeintritt für alle

Buchung:

per Telefon oder E-Mail

Bitte beachten Sie:

• Pro angefangene zehn Schüler ist eine Betreuungsperson kostenfrei (betrifft Zooeintritt und Gebühr für die Zooschule).
  • Wenn Ihre Klasse mehr als 16 Schüler hat, müssen wir sie in zwei Gruppen aufteilen. Bei dieser speziellen Tour durch die Ausstellung können wir allerdings - u.a. wegen Platzmangel und Lautstärkepegel - die Gruppen nur nacheinander und nicht parallel führen.
  • Bitte beachten Sie, dass in diesem Fall pro Gruppe (pro geteilter Klasse) eine Betreuungsperson dabei sein muss.