Erlebnisreicher Rundgang PLUS

Füttern der Alpakas ist auch für Erwachsene ein tolles Erlebnis

Mit dem Erlebnisreichen Rundgang Plus wird zusätzlich zum Erlebnisreichen Rundgang eine weitere Attraktion (ein Plus) gebucht, beispielsweise ein Blick hinter die Kulissen. Auch das Füttern oder der hautnahe Kontakt zu einem Zootier gehören hier zu den möglichen Highlights.

Der Erlebnisreiche Rundgang Plus eignet sich übrigens auch hervorragend als Geschenk zum runden Geburtstag der Kollegin, des Partners oder zur Junggesellinnen-Abschiedsfeier…

Zielgruppe: Schulklassen, Kindergartengruppen, Familien, Senioren, Betriebsausflügler, erwachsene „Geburtstagskinder“, sonstige interessierte Gruppen
Kosten: € 80,- bis 10 Personen, jede weitere € 5,- zzgl. Zooeintritt für alle
Ermäßigung: für Förderschulen oder sonstige Gruppen mit besonderen Bedürfnissen: € 40,- bis 10 Personen, jede weitere € 2,50 zzgl. Zooeintritt für alle
Buchung: per Telefon oder E-Mail

Aufsichtspflicht bei Kinder-/Schülergruppen
    Für den Erlebnisreichen Rundgang Plus wird Ihre Klasse/Gruppe (wenn sie mehr als 16 Schüler/Kinder hat) geteilt. Bitte beachten Sie, dass in diesem Fall pro Gruppe (pro geteilter Klasse) eine Betreuungsperson dabei sein muss.