Kindergeburtstag

Mit Freunden im Zoo Geburtstag feiern – das ist für alle Kinder ein unvergessliches Erlebnis!

Beim gemeinsamen Rundgang mit dem Zooranger erfahren die Teilnehmer Spannendes und Wissenswertes über den Zoo und seine Bewohner – Spaß und Freude stehen hier im Vordergrund.

Es gibt viele besondere Materialien wie Felle, bunte Federn oder sogar einen echten Elefantenzahn zu entdecken… Hier kann berührt und geschnuppert werden!

Außerdem wartet noch eine Überraschung auf das Geburtstagskind und seine Gäste – vielleicht darf die Gruppe ausnahmsweise bei einer Fütterung dabei sein, mit einem Zootier in direkten Kontakt treten oder hinter die Kulissen des Zoos blicken.

Auf jeden Fall gibt es eine außergewöhnliche Aktion, die Zoobesuchern normalerweise vorenthalten ist und als Andenken erhält das Geburtstagskind ein kleines Geschenk von der Zooschule. Einen Vordruck für eine Einladung zum Kindergeburtstag im Zoo finden Sie unten zum Herunterladen (doppelseitig ausdrucken).

Zielgruppe: Kinder und Jugendliche zwischen 5 und 16 Jahren mit ihren Geburtstagsgästen
Kosten:

€ 50,- bis 8 Kinder, jedes weitere € 5,- jeweils zzgl. der gültigen Eintrittspreise

Neue Preise für Termine ab 2019:

€ 60,- bis 10 Kinder, jedes weitere € 5,- jeweils zzgl. der gültigen Eintrittspreise

(maximale Gruppengröße: 15 Kinder mit 3 - 4 Erwachsenen; Eltern/Erwachsene zahlen nur den Eintritt)

Hinweis: Die Anzahl der Erwachsenen sollte die der Kinder nicht übersteigen! Wir rechnen mit etwa einem Erwachsenen pro vier Kinder.

Buchung: per Telefon oder E-Mail

Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Kindergeburtstag finden Sie hier.