Zoo-Camp

Eine Nacht im Zoo verbringen!

Während des Zoo-Camps haben die Teilnehmer die Möglichkeit, den Zoo einmal von einer anderen Seite kennen zu lernen, nämlich nachts bei Dunkelheit.

Die Camps, die in den Sommermonaten stattfinden, beginnen jeweils samstags um 17.00 Uhr und enden am Sonntag um 11.00 Uhr.

Wer kann schon von sich behaupten, einmal nachts im Zoo gewesen zu sein?

Auf leisen Sohlen unterwegs im Zoo finden die Kinder und Jugendlichen heraus, welche Tiere nachts schlafen und welche nachts erst richtig aktiv werden. Viele unheimliche Geräusche, eine spannende Erkundung des Raubtierhauses, sowie eine nächtliche Exkursion mit Fledermausdetektor und Nachtsichtgerät erwarten die Teilnehmer. Geschlafen wird schließlich mitten im Zoo, da fühlt man sich ganz schnell wie in einem Camp mitten in der Wildnis.

Eine Einpackhilfe für die Übernachtung im Zoo finden Sie zum Herunterladen weiter unten.

Zielgruppe:

Kinder und Jugendliche ab 8 Jahren
Termine:

29./30. Juni 2019 (Zoo-Camp I)

06./07. Juli 2019 (Zoo-Camp II)

13./14. Juli 2019 (Zoo-Camp III)

Dauer: 17.00 bis 11.00 Uhr
Kosten: € 80,- (15% Geschwisterrabatt)
Buchung:

Ticketvorverkauf an der Zookasse mit Anmeldebogen

Hinweis: Haben Sie nicht die Möglichkeit vorab in den Zoo zu kommen, um ein Ticket zu erwerben? Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Gerne können wir Ihnen (zzgl. einer Bearbeitungsgebühr von € 6,-) ein Ticket per Vorkasse reservieren.

Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Zoo-Camp finden Sie hier.