Vorverkauf für 2017 gestartet!

Wir haben schon zahlreiche Nachfragen erhalten, wann der Ticketvorverkauf für die Veranstaltungen 2017 startet. Die Antwort: Ab Donnerstag, 1. Dezember.
Pünktlich zur Vorweihnachtszeit startet der Vorverkauf, sodass interessierte Eltern, Großeltern oder Paten den Kindern eine große Freude mit dem Verschenken eines Tickets der Zooschule machen können. So kann zum Beispiel eine Nacht im Zoo (= Zoo-Camp) oder eine Ferienwoche bereits jetzt gebucht werden. Besonders hervorzuheben sind die Aktiven Wintertage (Veranstaltung findet zeitnah statt) sowie die eintägigen Workshops zu unterschiedlichen Themen, die hauptsächlich an sog. Brückentagen oder an einzelnen Ferientagen stattfinden. Eine Übersicht aller Termine finden Sie hier.